スタディサプリEnglish TOEIC対策コース(パーソナルコーチプラン含む) スタディサプリEnglish ビジネス英語 スタディサプリEnglish 新日常英会話 スタディサプリ中学生講座(個別指導コース含む) スタディサプリ小学生講座 スタディサプリ高校生・大学受験生講座(合格特訓コース・特別講習含む)

スタディサプリのCMに出演している女優は誰?【最新2022年】

スタディサプリのお得な情報

スタディサプリでは1・2週間の無料体験や、数万円のキャッシュバックなど様々なキャンペーンや入会特典が用意されています。 詳しくは以下をご覧ください。

こちらもCHECK

スタディサプリのキャンペーンコード【最新2022年8月】

続きを見る

編集部

小学生・中学生・高校生・大学受験生や、社会人を含む英語学習者とった幅広い層に長年の指導経歴がある塾・予備校講師・学校教師などによって結成された編集部です

この記事ではスタディサプリのCMについて、出演女優と、その経歴やSNSアカウントなど、皆さんが気になることについてまとめています。

以下の目次から特定の章に移動することができます。

Englishコースの出演女優は桐谷美玲

スタディサプリEnglishコースのCMに出演している女優は、桐谷美玲さんです。

TOEIC対策も手掛けているためビジネスマンの利用が多いため、スーツ姿の洗練された印象があるCMに仕上がっています。

まずは、桐谷美玲さんの情報をチェックしていきましょう。

桐谷美玲出演CMの動画

実際に桐谷美玲さんが出演しているスタディサプリのCMは、下記の通りです。

桐谷美玲のプロフィール

桐谷美玲さんのプロフィールは、下記の通りです。

生年月日1989年12月16日
出身地千葉県
血液型A型
身長163.5cm
好きな食べ物辛いもの・クレープ
好きなスポーツバドミントン
趣味サッカー観戦
特技ピアノ・ネイルアート

桐谷美玲の学歴・経歴

桐谷美玲さんの学歴・経歴は下記の通りです。

  • 1989年:千葉県で生まれる
  • 1996年:市原市立国分寺台小学校入学
  • 2000年:高槻市立芥川小学校へ転校
  • 2002年:高槻市立第二中学校入学
  • 2005年:千葉県立千葉東高校入学
  • 2005年:スカウトされて芸能界入り
  • 2006年:映画『春の居場所』でデビュー
  • 2006年:ファッション雑誌『SEVENTEEN』の専属モデルに抜擢
  • 2008年:フェリス女学院大学文学部コミュニケーション学科入学
  • 2010年:映画『音楽人』にて初主演
  • 2010年:ファッション雑誌『non-no』の専属モデルに抜擢
  • 2012年:報道番組『NEWS ZERO』のキャスターに抜擢
  • 2016年:ドラマ『好きな人がいること』に出演
  • 2016年:『好きな人がいること』で共演した俳優・三浦翔平と結婚
  • 2020年:第一子となる男児が誕生

昨年子どもを生んだばかりの、新米ママであることが分かります。

現在は女優中心の活動をしていますが、元々はモデル分野での活動も多かったようです。

桐谷美玲の出演作品

桐谷美玲さんの出演作品として、代表的なものを下記の通りピックアップしました。

  • 2006年:映画『春の居場所』(青山 役)
  • 2007年:ドラマ『花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~』(尼崎カンナ 役)
  • 2010年:映画『音楽人』(水野詩音 役)
  • 2010年:映画『君に届け』(胡桃沢梅 役)
  • 2011年:映画『うさぎドロップ』(河地カズミ 役)
  • 2011年:ドラマ『荒川アンダーザブリッジ』(ニノ 役)
  • 2014年:ドラマ『地獄先生ぬ~べ~』(髙橋律子 役)
  • 2015年:映画『暗殺教室』(雪村あぐり 役)
  • 2016年:ドラマ『好きな人がいること』(櫻井美咲 役)
  • 2019年:CM『スタディサプリENGLISH』

映画・ドラマ・CMなど、さまざまな媒体に出演しています。

また、ファッション雑誌『SEVENTEEN』や『non-no』の専属モデルに抜擢された経験もあり、女優としてもモデルとしても活躍していることが分かりますね。

桐谷美玲のSNS

桐谷美玲さんのSNSは、下記の通りです。

中学講座の出演女優は熊井戸花

スタディサプリ中学講座のCMに出演している女優は、熊井戸花さんです。

学生服を着て真面目に勉強している姿が印象的であり、透明感高く仕上がっています。

ここでは、熊井戸花さんの情報をチェックしていきましょう。

熊井戸花出演CMの動画

実際に熊井戸花さんが出演しているスタディサプリのCMは、下記の通りです。

熊井戸花のプロフィール

熊井戸花さんのプロフィールは、下記の通りです。

生年月日2006年7月6日
出身地東京都
血液型O型
身長167cn
資格BAL認定ピラティスインストラクター
趣味コップ集め
特技ダンス・走ること

熊井戸花の学歴・経歴

熊井戸花さんの学歴・経歴は下記の通りです。

  • 2013年:小学校入学
  • 2017年:モデルデビュー
  • 2018年:モデルオーディション『第5回キラモオーディション』に入賞
  • 2018年:ファッション雑誌『キラピチ』の専属モデルに抜擢
  • 2019年:中学校入学

現在、現役の中学2年生です。出身校や所属校は公開されていません。

スタディサプリ利用者と同じ目線で出演しているため、リアリティのあるCMになっていることが分かります。

熊井戸花の出演作品

熊井戸花さんの出演作品として、代表的なものを下記の通りピックアップしました。

  • ファッション雑誌『SEVEN TEEN』ミスセブンティーン2021ファイナリスト
  • ファッション雑誌『キラピチ』
  • CM『丸亀製麺』
  • CM『八月のシンデレラナイン』
  • CM『スタディサプリ中学講座』

モデル業を中心に、各種CMにも出演していることが分かります。

熊井戸花のSNS

熊井戸花さんのSNSは、下記の通りです。

大学受験講座の出演女優は竹内愛沙

スタディサプリ大学受験講座のCMに出演している女優は、竹内愛沙さんです。

高校の制服を着て勉強する姿と、ショートカットで利発そうな印象の強いCMに仕上がっています。

ここでは、竹内愛沙さんの情報をチェックしていきましょう。

竹内愛沙出演CMの動画

実際に竹内愛沙さんが出演しているスタディサプリのCMは、下記の通りです。

竹内愛沙のプロフィール

竹内愛沙さんのプロフィールは、下記の通りです。

生年月日2001年10月31日
出身地福島県
血液型AB型
身長164cm
趣味乗馬・音楽鑑賞
特技トロンボーン
好きな食べ物苺・オムライス・キャベツの千切り

竹内愛沙の学歴・経歴

竹内愛沙さんの学歴・経歴は下記の通りです。

2008年:いわき市立植田小学校入学

2014年:いわき市立植田中学校入学

2017年:日本女子体育大学附属二階堂高校入学

2017年:CM『Y!mobile』にて芸能界デビュー

2021年:所属事務所スウィートパワーを退所

今年5月、パニック障害の治療に専念するため、所属事務所を退所しています。

竹内愛沙の出演作品

竹内愛沙さんの出演作品として、代表的なものを下記の通りピックアップしました。

  • 2017年:CM『Y!mobile』
  • 2017年:映画『リベンジgirl』(宝石美咲 役)
  • 2018年:CM『内閣府 平成30年度大学・専門学校奨学金募集告知』
  • 2019年:映画『十二人の死にたい子どもたち』(ユキ 役)
  • 2019年:ドラマ『高嶺と花』(野々村花 役)
  • 2020年:ドラマ『シックスティーン症候群』(東息吹 役)

CM・映画・ドラマなど、女優業を中心に活動しています

2017年には漫画雑誌『週刊ヤングジャンプ』にて、表紙・巻頭グラビアを飾った経験もありました。

竹内愛沙のSNS

竹内愛沙さんのSNSは、ありませんでした。

所属事務所を退所する前はInstagramアカウントがありましたが、今は削除されています。

CMで注目のスタディサプリのお得なキャンペーン・入会特典情報(無料体験やキャッシュバックなど)

スタディサプリではキャンペーンや入会特典を適用することでより安い価格で入会することができます。

具体的なキャンペーンや入会特典の情報は下記の通りです。

スタディサプリ小学生講座では以下のキャンペーン・入会特典が用意されています。

  • 有料会員と同じサービスを2週間無料で体験できる

無料体験に申し込んだり、キャンペーン・入会特典を適用するには下記のリンクから公式HPへ遷移し、画面に表示されたコードを申し込み画面に入力してください。


スタディサプリ中学生講座では以下のキャンペーン・入会特典が用意されています。

月額2178円のベーシックコースでは

  • 有料会員と同じサービスを2週間無料で体験できる

月額10780円の個別指導コースでは、

  • 有料会員と同じサービスを2週間無料で体験できる

両コースとも、無料体験に申し込んだり、キャンペーン・入会特典を適用するには下記のリンクから公式HPへ遷移し、画面の指示に従って申し込むだけです!
(現時点ではキャンペーンコードは配布されていません。このキャンペーン・入会特典ではコードが不要です)



スタディサプリ高校生・大学受験生講座では以下のキャンペーン・入会特典が用意されています。

月額2178円のベーシックコースでは

  • 有料会員と同じサービスを2週間無料で体験できる

月額10780円の合格特訓コースでは、

  • 有料会員と同じサービスを2週間無料で体験できる
  • 体験者は無料でスタートキット(スタディサプリ利用者の合格体験記など)をもらえる

両コースとも、無料体験に申し込んだり、キャンペーン・入会特典を適用するには下記のリンクから公式HPへ遷移し、画面の指示に従って申し込むだけです!
(現時点ではキャンペーンコードは配布されていません。このキャンペーン・入会特典ではコードが不要です)

-スタディサプリEnglish TOEIC対策コース(パーソナルコーチプラン含む), スタディサプリEnglish ビジネス英語, スタディサプリEnglish 新日常英会話, スタディサプリ中学生講座(個別指導コース含む), スタディサプリ小学生講座, スタディサプリ高校生・大学受験生講座(合格特訓コース・特別講習含む)